[nick]Isaac Allen[/nick][status]стиль чемпиона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/42/be/57/750908.gif[/icon][sign]что за хуета, это мои текста

[/sign][zvn]<div class=lz><div class=name><a href=ссылка на анкету>Айзек Аллен, 26 y.o.</a></div><div class=occ>журналист</div><div class=about><center>Want another taste, I'm begging, yes ma'am</center></div></div>[/zvn]
Я, я, я на солнце блики,
Ты, ты, ты огонь в груди.
Уходя, сотри улики
Всё, всё, всё, всё впереди...
Они словно разговаривают на каком-то своем особенном языке. Да, может показаться, что он просто состоит из слов, английских, на американский манер лениво растянутых, как усталый секс в шесть утра, и потому для испанского уха чужероден и не прельщающий. Но это не только слова, это взгляды, скользящие по краю, это касания мимолетные или же наоборот слишком размашистые в своем проникновении. Это микроны расширяющегося зрачка, можно подумать, что под кайфом или же просто слишком нравится тот на кого этот взгляд обращен. Все смешивается и все становится непередаваемым загадочным языком какой-то затерянной среди сахарных звезд планеты. Прием, прием… услышь мой зов, одиноко расходилось в вакууме пространства и времени, прежде чем волны срезонировали о ее ответные волны. Резонанс, отклик, отражение созвучие и в конечно итоге долгожданная гармония. Прежде чем вакуум поглотит волны вновь, разнося на разные концы вселенной весть о танце идеального гармоничного взаимопроникновения, смешения и взрыва…. Даже галактики сталкиваются. Даже вояджеру бывает одиноко…
— Почему только двух? — Айзек ухмыляется какой-то подначивающей усмешкой, косо на один уголок рта. – Брось, я способен на большее… — пауза между ними вибрирует расставленной ловушкой. Досчитать до трех и отвести взгляд. Такие встречи всегда оканчиваются с рассветом этим или следующим. О таких встречах после говорят, «да они сошли с ума», «это ненадолго». Таким как они уготованы лишь: «искра, буря безумие и рехаб». Но сейчас это не важно. Сейчас Айзек смотрит на Веронику сидя за столиком и делая глотки кофе, слишком жадные и обжигающие губы, потому что под кайфом сложно контролировать движения, расстояния, и температуры… Сейчас они просто Айзек и Вероника, в странных нарядах, поглощенные друг другом слишком глубоко.
- Ах ты, маленькая врушка, — фраза звучит скорее одобрительно, он улыбается, — в погоне за охватами притворяешься любительницей капустки… — Айзек прищуривается. Он бы угостил ее сочным стейком, но не на людях, в этом мире ты то, что ты продаешь. Нужно поддержать легенду. Делает глоток кофе, бодрит, немного брускетты с помидорами и сыром. Если честно, он ужасно голоден. Кажется, что можно съесть все, что на подносах, и после еще закусить Никой. – Тогда, мне все понятно. Тебе явно не хватает белка в крови, моя радость, — он смеется от своей дурацкой шутки. Но вдруг его лицо становится таким серьезным, до залегшей меж бровей складки. – Даже и не знаю, как тебе в этом помочь.
Её ноги плавной перетекающей линией пересекают его колени. Он подвигает к ней блюдце с пончиком, пусть без сахара, но они уже вмазались. – Калории тебе еще пригодятся, а я так голоден,— говорит он ни на что не намекая, конечно.
Между ними много контакта, между ними много голой кожи, тела, желания... оно течет по крови, вместе с растворяющимися кристалликами смеющихся рожиц из пластикового пакетика. Ему нравится прикасаться к ней, и Айзек накрывает ее лодыжку ладонью. Халат скатывается, оголяя еще больше кожи. Еще больше. Иногда площадь покрытия играет роль, иногда касания важнее воздуха. Его пальцы поднимаются к колену, и он чувствует, как ее кожа покрывается крупными мурашками. Это ответ.
— А что любишь ты? – спрашивает она, тут же уточняя свой вопрос, будто знает с кем именно, играет в этот блиц. Тут важны детали. Ее интересуют совершенно конкретные…
Айзек давно научился говорить о пороках, как об обыденных вещах, расписываться в ни, что испробовал каждый, изучил досконально и выпустил статью. Его дотошность порой походила на одержимость. Его одержимость считывалась чудаковатой увлеченностью. Разбираться в том, о чем половина привыкла рассуждать лишь поверхностно, будто стыдясь самих этих слов, было его страстью. Как и рассуждать с умным видом об обычных процессах, что происходили и вызывали ужас или отторжение у многих. Да, он – наркоман, да – потреблять, зависимый от множества вещей трудоголик, саркастичный начитанный мудак. Листа не хватит перечислить все его грехи, за которые однажды его станут судить. Но в числе тех грехов имени Вероники Уорд не будет. Она станет спасением. Той, кто отбелит всего его… потому что то, что между ними, это резонанс. Откровение. Почти как явление чуда в пустыне Моисею. Их встреча, почти так же чиста и не порочна как слизанный часом ранее порошок с ее груди. Айзек смотрит на нее…
— Секс, — улыбается. – Я люблю секс… — не провокация. Движение пальцев по колену. Будоражит. – Ладно, ладно… — он отправил в рот кусок хлеба в масле, чертовски вкусно, будто ничего вкуснее никогда не ел. – Тут даже в забегаловках органика, — он прикрыл глаза, разжевывая приятную мякоть, что льнула к языку пшеничной трезвостью. Облизнул пальцы, перемазанные в масле. – Работа, да, я люблю свою работу, — кивает он, возвращаясь к их разговору, и возвращаясь к ней телесно, тактильно. Пальцы слегка жирные от масла, плавно скользят, выше. – Журналистика, моя жизнь. – очерчивает странный символ, ничего не значащий по икре, чуть сжимает, будто они прошли долгие мили и ноги Ники устали. — Рассказывать о том, о чем другие боятся, добывать факты, риск оправдан, — движение резкое, вверх, выше от колена по внутренней стороне бедра. Замирает. Ощущения плавные. Айзек приподнимает брови в сомнении, — придумывать броские заголовки, чтобы заинтересовать людей. – теперь ладонь размашисто ложится на внутреннюю сторону бедра, заходя в зону в тени халата. Это уже опасная игра. — Выставлять факты так, чтобы подсветить нужные темы. – Плавное скольжение замирает прямо на исходе той очки, после которой захочется сорваться. И все ощущения приливной волной отстраняются вновь в свою глубину. – Чтобы люди чувствовали от слов неудобства или решимость. — Он снова держит ее за лодыжку, перебирается по пальцам, и не на мгновение ни сводит с лица Ники глаз.— И все скатилось по пизде из-за моей честности. – он оказался здесь, потому что был слишком самоуверен, и дерзок. Если вынести за скобки знакомство с Никой весь последний год и больше был ужасным, он ненавидит его. – Не Оскар конечно, но у меня есть несколько журналистских премий, малыш… — Ему нравится чувствовать ее вес, ее близость, будто это единственное доказательство, что их галактики сегодня столкнулись не просто так. – Ими чертовски удобно подпирать дверь в ванную. — Шутка смазанная, слишком колит изнутри его недра, вскрывая всю самоненависть одним махом. Та самая изнанка. Мехом наружу. – Что самое нелюбимое, тебе пришлось полюбить ради славы? Шпинат? Сельдерей, а может быть Гаррет? – кофе горчит на языке, бодрит, ставит на место все звезды в перевернутом восприятии — это правильно и приятно. Так же приятно, как отражение Вероники на сетчатке. Между ними еще слишком много тарелок и чашек.
7136