Касание, просто разряд. Антон слизывает с ее губ стон, даже забывая о том, что секунду назад эта женщина выгнала одним взглядом из его квартиры другую девушку, и он был немного зол на нее. Но, ни о чем не жалел, в этом постоянстве его к ней лояльности было нечто… милое? Или скорее самоуверенное? Некоторые женщины приходили в его жизнь, чтобы стать едой, или просто минутным увеселением, может быть, какой-то более долгоиграющей пользой. Анастасия Павловна Журавлева появилась в его жизни громовым разрядом, что прошивал насквозь грудную клетку, будто в попытке заставить его сердце биться.
Она была ведьмой до самой своей сути, и даже он бы не смог из нее этого вытрахать, как не пытался бы. Всегда улыбка ее замирала желчным отражением кровавой луны его глаз на уголках рта, всегда она находилась, что заявить на его моменты слабости к ней, всегда Настя могла оборвать во время и напомнить князю о его сути, о том, что выдранное из груди сердце не бьется и согреть никого не сможет. Только как следует прижать к постели и соблазнить идеальными чертами лица, речами, выверенными до стерильности трепета всех оттенков чувств в ее подреберной бреши, где пряталось заколдованное сердце, обещанное аду. Взглядом цвета моря … «никогда-никогда» — звучало как заклятие их нерушимой друг к другу привязанности не столько физической, сколь духовной. Красные нити судьбы натягиваются, чтобы в какой-то момент перетянуть и оторвать запястье…
Хватка Антона на ее бедрах становится крепче, так легко переборщить и сделать ей больно, если вампирскую суть не сдержать. Иногда хотелось сделать ей так больно, чтобы она начала его умолять прекратить или более того, снизойти до унижения извинений за свое ведьмовское распущенное поведение, что порочило его не раз в глазах света. Но все же, ведомый линией ее грации, он был готов нисходить в ад столько раз за ночь, сколько она потребует. Если это не чертовы чары болотной ведьмы, то что же…? Едва ли чувство, снизошедшее от того, что обещал любить всех своих детей, покуда те, не оступятся.
Антон оступался так часто. Едва ли Настя делала это реже…
Признание, которому через секунду, когда он покинет ее тело, оставляя стынуть на разворошенной постели, будет грош цена, срывается с губ так приятно, что Антону хочется вцеловать его обратно, втолкнуть между растворенных створок рта, пройтись языком по упругой мышце, что изгибаясь и сворачиваясь, вторит шепотом эти слова. Забыть… только, чтобы смакуя услышать еще раз.
«Я, правда, по тебе скучала».
Но цена ее признанию будет возведена в абсолют. А потому не стоит доверять всему, что она говорит, когда его пальцы сжимают ее за горло, когда его пальцы сползают, огибая жадными собственническими движениями грудь, и уж тем более, когда она вжимается сама в его бедра так нетерпеливо, будто любовники в Америке еще хуже, чем дельцы…
«Я, правда, по тебе скучала…», — вторят изгибы ее тела под ним, обжигая, впиваясь своими гранями в плотные напряженные мускулы. Он бы хотел ответить ей, что не думал о ней ни секунды, но сколько будет в том лжи, а сколько признания собственной несостоятельности. Влажное движение языка по ключицам, почти хищное. Ощущение бьющейся в венах крови, что разгоняется сердцем от каждого его в ней движения, сначала снова чуть медленнее, и после более резкого, будто хотел быть еще ближе, и еще глубже, но то, было бы слишком кричаще иначе для них. Слишком просто. Настя толкает его в плечо, заставляя вампира откинуться на постель и почти шипя, обнажая клыки податься к ней, морща нос в неудовольствии от потери сладких мгновений, но в момент понять, что это лишь еще одна игра. Настя опускается на него медленно, заставляя радужку запотевать изнутри темными тенями его проклятого естества, словно она собиралась выпить его проклятье и разнести внутри своей крови, как новомодный коктейль или зелье. Заставляя всего тело гореть так отчетливо под ее взглядом, напрягаться всеми мышцами, что прикосновение ее пальцев в момент отражается приятными всполохами наслаждения. Антон обвивает ее руки, мягко губами прихватывая сначала подушечки пальцев, чтобы после скользнуть мокрым касанием языка по витиеватым переплетениям вен на ее запястьях там, где билась жизнь, пусть и завещанная совсем не ему, но будто на мгновение можно было почувствовать свою власть над нею.
— Но я рад, что нужда, все же, привела тебя ко мне, ma cherie… — срывается он на рваный стон. Жадно губами собирая кожу на предплечьях, путаясь в речах, снова обвести трепещущую от его горячего выдоха грудь. Чувствуя, как сосок набухает под натиском клыков, под норовящей сорваться жестокости. И подняться этим рыскающим голодным ощущением по ее бледной мраморной коже, к шее…
Его натужный вдох, словно собирает запах, заставляя себя сдерживаться, хотя и знает вкус бьющегося в ее крови наслаждения, того как зрачки станут шире стоит ему вонзиться в ее вены совершенно иначе. Так дико и грязно, лакая кровь по каплям и заставляя дрожать от ощущения холодного безразличия смерти на кончиках его клыков. Но Антон почти сломлено отстраняется, удерживая и обнимая Настю, глядя в её глаза так близко, что невозможно уже ничего рассмотреть, а только заметить как бьется пульс ее несдержанного к нему желания и готовности отдать все, что он захочет.
— Прости,… хотел бы, но последний раз дался мне тяжело, — честно вышептывает ей прямо в губы тоном брошенного ради голой мечты любовника. – Придется насладиться только этой истомой, радость моя… — и его пальцы соскальзывают между ее груди, по упруго стянутому животу, через лобок, туда, где она так тесно в него вжималась сейчас. И улыбка на губах Антона такая приятная, с тоном ироничной издевки,… пустить ведьму внутрь своих вен, почти смертельное удовольствие, когда она решает уйти…
И когда решает вернуться.
Антон сжал ее подбородок пальцами, губами прижимаясь так жадно к ее рту, скользя языком бесстыдно по бархатистой поверхности влажно выстеленной его именем на чувственных сводах щек и десен. Чувствуя как тесно, как желанно она льнет к нему, как каждое движение норовит заполнить только туже, почти до вскрика в сдавленно вздымающейся груди под его пальцами от недостатка кислорода. Как и сам он теряет голову, от этого балансирующего на грани почти животного удовольствия чужим телом, плотью и пульсом. Готов сдаться и сказать вновь нечто не поправимое. Как от ощущений почти трескается кожа… Но ее бьющийся в висках пульс, в такте его движений лишает возможности говорить, только чувствовать ... тело солгать не может, отклик этот никак не обмануть, даже ведьме. И Антон целует ее почти, не отстраняясь, заставляя раствориться в собственных объятиях, пока движения становятся только быстрее в нарастающем пульсе… «Насть….»
Я бы забыл с тобой
Что я никто и нигде
На часах отбой
Значит быть беде
*
Я бы нашел ладонь
Твою в темноте
Догорает огонь
Но тепло ли тебе?
*
Мои колени прострелены просто
Очертанием твоего лица
[nick]Anton Meletski[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/659/184772.png[/icon]