Катастрофа в том, что на всех не хватит катафалков.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-10-22 12:21:21
— О, как же я хочу быть свободным, детка! О, как же я хочу освободиться! — напевал Бейзил, волоча по полу за ногу рыжеволосую девушку.
Ему бы достало сил поднять ее на руки и пронести через все помещение заброшенного склада, но тратить силы на заботы о внешнем виде той, кто скоро погибнет, ему было лениво. Он обернулся через плечо, разглядывая девушку. Слабое наркотическое вещество, пульсирующее по ее алым артериям, должно уже давать сбой по эффектам, плавно сходя на нет. Бейзил прислушался — не слышны ли тихие недовольные стоны или всхрипы, но то ли звук что-то глушило, то ли она всё еще была без сознания.
Хмыкнув, он подхватил пленницу под подмышки и усадил спиной к железному столбу, уходивший своим концом в бетонный пол. Бейзил задрал голову, тихо присвистывая.
Плюс полузаброшенных автомобильных складов был в том, что там всегда было тихо, и всегда находилось что-то интересное. Конкретно этим Бейзил пользовался не то, чтобы часто… по настроению. И сегодня настроение было рок-н-ролльным, орущим, визжащим от восторга, заходящимся в оргазме от желания отлично повеселиться.
Он присел на корточки перед девушкой, поелозил ее телом по полу, пристраивая поудобней.
— Бог знает, я должен сделать это по-своему, — продолжал напевать Бейзил, фиксируя ее руки за спиной наручниками. — Ты, детка, разве не видишь? Я должен освободиться… — музыкальный мотив покинул его речь, и следующая фраза прозвучала грубо и почти резко. — И ты должна освободиться. Мы все освободимся, и к чертям спалим чертов город!
Вытянув руку, Бейзил пошевелил пальцами. «День светлый, день темный», — подумал он в те несколько долгих мучительных мгновений, пока воздух с хлопком не устремился в то пространство, где прежде был ножик, а сам ножик не повис в его руке. Бейзил перерезал ножом веревку, удерживающую мешок на шее девушки и сдернул его с головы.
— Женьев, — ласково, с почти игривыми нотками в голосе, позвал он. — Женьев, детка, пора просыпаться. Я бы мог сделать все сам, пока ты спишь, но это было бы изнасилованием.
Он моргнул, и улыбка на лице стала чуть уже, чем обычно. Он наклонился и длинным выдохом подул ей на шею, отклонился назад и похлопал по щеке.
— Женье~в! — позвал он ее снова, отвешивая громкую, звонкую и наверняка болезненную пощечину, а потом с нежностью гладя по щеке. — Просыпайся, сука ты тупая.
Бейзил заправил ей прядь волос за ухо и встал, отходя на пару шагов. Лампа моталась под потолком, окрашивая рыжие волосы девушки в темно-медный цвет. Стоя к ней спиной, Бейзил запрокинул голову наверх, и глаза его становились все больше и больше, а улыбка на лице — шире и шире, слово он только что узнал кое-что хорошее.
Не девушка, а юноша с рыжими волосами, — сколько в той стране было чертовых рыжих? И что это была за страна? — пробежал из одного угла комнаты в другой, чтобы врезаться в стену и рассыпаться в миллион осколков. Бейзил проводил приведение спокойным взглядом.
— Ты проснулась, кошечка моя? — удерживая нож за рукоятку, он попробовал другой рукой кончик лезвия на пальце.
На уколотой подушечке выступила капелька кровь. Бейзил поднял руку выше сердца, и кровотечение прекратилось, едва успев начаться. Утерев руку о штаны, он развернулся к Женевьев , медленно ощупывая ее взглядом от ножек до рыжей макушки. Этот взгляд можно было бы счесть похотливым, — и вожделение в нем явно присутствовало, но вожделение другого рода, чем то, которое соотносится с сексом.
— Доброе утро, — Бейзил склонился в поясе, отвешивая ей низкий поклон, и почти не разгибаясь, только выпрямляя позвоночник перпендикулярно ногам, заглянул в лицо, тихо шепча, — я тут тебя трахнуть собираюсь, хорошо? Но не так, как ты привыкла, ми~лая!
Он всплеснул руками, роняя нож на бетонный пол, и тот приземлился с тихим звяканьем. Бейзил замотал головой, активно жестикулируя, и то ли вертясь на месте, то ли судорожно суетясь.
— Женьев! — Бейзил резко остановился, разворачиваясь к пленнице. — Прости-прости, дорогая! Это ведь наше первое свидание. Шампанского! — он взмахнул рукой, перенося в нее бутылку неплохого алкоголя. — У меня тут целая корзинка для нас с тобой, Женьев!
Он негромко рассмеялся, и широкая добродушная улыбка засияла на его лице ярко, как солнце в летний день. Сев на пол, по-турецки скрестив ноги, Баз поставил бутылку на пол, пробкой поворачивая к Джен и медленно принимаясь откручивать проволоку. Пробка вылетела с громким хлопком, врезаясь в солнечное сплетение девушки.
— Джени! — возмущенно задохнулся Бейзил. — Ты такая неловкая, это безобразие. Ты разве не рада нашему свиданию, тупая ты рыжая шлюха?
Он говорил оптимистичным смеющимся тоном, и интонация не менялась ни на едином слове. Поставив бутылку с шампанским на пол, Бейзил негромко включил музыку на телефоне — музыка отливала одновременно и чем-то тягуче розово-сопливо-романтичным, и старым добрым рок-н-роллом.
Бейзил посмотрел ей в глаза — отстранено и уже не улыбаясь, уплывая куда-то очень далеко, и становясь ковбоем далекого и глубокого космоса.
Поделиться32019-10-22 12:21:43
Вы когда-нибудь употребляли наркотики? Нет? Обязательно попробуйте! Чувства непередаваемые.
Наркотическое вещество медленно продвигалось по венам девушки, прогуливаясь с ней в сладкой неге. Ощущение физического тела исчезло, оставив вместо себя лишь лёгкость и свободу мыслей. Галлюцинации заволокли сознание – звёздная бесконечность в радужных переливах, что поднимали её из плоти, заставляли парить. Разве что нахватало воздуха – совсем чуть-чуть, но достаточно, чтобы позволить в этой тугой темноте не затеряться окончательно. Но ей это не мешало. В самом деле – неужели по-другому может быть в блаженном космосе? Единственным неудобством была гнетущая тупая боль в затылке, но на неё можно не обращать внимания, когда твой мозг путешествует в неизведанных мирах. Металл холодными пальцами бродил по спине, впивая свои ногти сквозь тонкую материю рубашки, прикосновение веревок к запястьям ласкало кожу, а затекающие плечи были всего лишь небольшим неудобством.
- ….сам, пока ты спишь, но это было бы изнасилованием.
Голос бога? Или дьявола? Она гнала его прочь словно назойливую муху, не желая отпускать чувство окрыленности, что еще было живо в её теле. Не часто удавалось побыть свободной, как сейчас.
- Женье~в!
Звонкая пощечина заставляет открыть глаза и прервать яркие образы, заполонившие сознание.
Какого черта?
Взор затуманен, но окутывающие объятья блаженства всё ещё оставалось с ней, даря авансом несколько минут душевного покоя. Если бы не счастливое лицо напротив, что усиленно старается вызвать хоть какие-то эмоции, Джен могла бы подумать, что это очередное сладостное видение. Лёгкое жжение на щеке почти не ощущалось, а лишь добавилось к неприятным побочным эффектам от её путешествия к звёздам.
- Просыпайся, сука ты тупая.
Улыбка расползается по губам.
- Привет малы~ш, - клокочущий голос, словно из старого радио, заставляет усомниться в его реальности.
Фигура парня мечется по комнате, выполняя неестественные для неё виражи, словно исполняет диковинный танец. Ей смешно. Джен заливисто смеется и не понимает, зачем её притащили на это странное представление.
Где-то далеко, словно в прошлой жизни, бродят воспоминания:
…Джоан сказала найти оборотня, который ей должен. Когда-то она спасла его жизнь, и задачей Женевьев было забрать этот долг. Очередной артефакт, о значимости которого она не имела ни малейшего понятия. Да и какая к черту разница, если её об этом просит наставница? Всего лишь съездить в Новый Орлеан и забрать его.
…Она остановилась в небольшом отеле на окраине – стая жила совсем не далеко, и Джен решила, что так добраться будет удобнее всего. Навязчивый молодой человек, что очень хотел с ней познакомится, стал отличным перекусом перед назначенной встречей и прекрасным способом поднять себе настроение в этой нелепой поездке.
…Женевьев брела по лесу, и никак не могла взять в толк, почему Джоан направила именно её, когда в распоряжении было множество посыльных в этой части страны. Сумрак леса и испорченные грязью туфли портили настроение от столь хорошо начавшегося вечера.
…пустое место там, где должны жить оборотни, её смутило. Ещё пара метров на север. Если и там никого не окажется, будет пора возвращаться, и ждать следующего вечера. Шорох за спиной. Джен поворачивается и чувствует, как тонкая игла входит в шею, а после.. наслаждение и баюкающая тьма.
- Мы в цирке?
Незнакомый темноволосый юноша чему-то очень рад, но она никак не может взять в толк, чему именно. Суть его фраз медленно ускользает из её понимания. Боль, нарастающая, становящаяся всё более существенной, медленно приводя в чувство, заполняя собой всё.
- Где я? – сбивчиво шепчет девушка, но тут же осознает, что ответа не получит.
Она трясет головой и жмурится. Мерзкий запах бензина ударяет по обонянию, словно нашатырный спирт, что старается закрепить её в этом мире.
Не смотря на опьянение, столь похожее на наркотическое, здравый смысл и рассудок начали медленно включаться в игру.
- ...я тут тебя трахнуть собираюсь, хорошо? Но не так, как ты привыкла, ми~лая!
Трахнуть. Сколь родное и привычное слово, не вызывающее теплых эмоций в нынешней ситуации.
По-моему, дело отнюдь не в сексе.
Гулкий звук падающего метала отражается от стен, словно колоколом, бьет по ушам и вызывает резкую головную боль. Всё еще до конца не понимая, что за вакханалия творится здесь, она откликается на безумный смех и поднимает взгляд.
- Прости-прости, дорогая! Это ведь наше первое свидание.
Шампанского! Свидание?
Тупой удар в солнечное сплетение сбивает дыхание, заставляя опустить глаза. Солёный вкус прокушенного насквозь языка заполняет рот, вынуждая девушку кашлять и одновременно захлебываться собственной кровью.
- Ты разве не рада нашему свиданию, тупая ты рыжая шлюха?
Видения, словно сквозь полупрозрачный сигаретный дым, всплывают в сознании: вот, этот парень что-то напевает, и его силуэт еле виден через плотную мешковину; широкий замах рукой перед тянущей болью в лице; появившаяся в его руке бутылка треклятого шампанского. Маг. Осознание происходящего закрадывается в разум и пускает свои корни - она у конченного психа. И надо "делать ноги" из этой клоаки как можно быстрее.
- ЖЕНЕВЬЕВ, тупое ты создание! - огрызается девушка, чтобы немного потянуть время, пока приходит в себя.
Чем больше проходит с момента, как она вновь начинает контролировать своё тело, тем яснее становится - её чем-то накачали. А лёгкое, саднящее чувство в шее лишь подтверждало её догадки.
- Если ты хотел меня трахнуть, просто попросил бы. Я не ломаюсь, - словно в подтверждение своих слов, суккуб сползает по полу, выкручивая себе руки, и разводит колени в стороны. - За что ты так не любишь рыжих, малыш? Тебя кто-то обломал, или у тебя не встал? Так ты не стесняйся, я терпеливая. Пробуй!
Истерический смех срывается с губ, словно сумасшествие заразно.
- Иди ко мне, я тебя приласкаю!
К этому моменту, кроме адской боли во всём теле, Джен не испытывала ничего - ощущение блаженной неги казалось давно забытым прошлым, эфемерным воспоминанием другой жизни. Единственное желание, что набатом звучало в мыслях - выжить, и вырвать из груди паренька его прогнившее сердце, любой ценой. Замах ногой - и гулкий удар приходится по скуле, смазанный и такой неточный. Она пожалела, что не подготовилась к этому моменту, и не села удобней. Хотя о каком удобстве может идти речь, когда твои запястья практически сломаны из-за неестественного угла?
Свезённая кожа начинает кровоточить, искажая идеальное лицо мага алым цветом.
Женевьев улыбается во все свои белоснежные зубы.
- Ты такой неловкий, малы~ш. Как же так?
Поделиться42019-10-22 12:21:52
Бейзил ощущутил острый приступ зависти, раздирающий его изнутри в клочья. Он яростно принялся расчесывать сгиб локтя: вены на нем видно вовсе не было, а сеть мелких точек-шрамов рисовала знаки и сигналы прежней зависимости. Он рассчитал дозу опиатов достаточно, чтобы малышка Женевьев пребывала в наркотическом кайфе столько времени, сколько требовалось ему… хотя искушение забрать пару купленных чеков себе было велико. Бейзил облизал губы, сглатывая слюну, заполнившую рот.
Он почувствовал руку на своей щеке, мягко ведущей по коже к виску, зарывающуюся в волосы. «Мне нужно поставиться, Баз, — прошептал голос того, кто был давно уже мертв. — Последний раз поставимся, а потом достанем на утро».
Бейзил почесал щеку. В свое время это было единственным, что не нравилось ему в героине: он чесался постоянно, расчесывая себя то металлической расческой, то любимым перочинным ножом. Нож и сейчас был в кармане. Нож, которым удобно счищать крошки с фольги, который входит под кожу быстро, прокалывает, но не наносит смертельных ранений. Нож, который он обожал — не тот ножик, который он уронил.
— Я обожаю цирк! — выкрикнул Бейзил, задорно хохоча и проливая мимо бокалов шампанское. — Женьев, детка, если ты переживешь эту нашу вечеринку, я отведу тебя в цирк. Там барабаны, и слоны, и клоуны, и цирковые собачки, а еще акробатки под воздухом, и фокусник, а я так люблю фокусы.
Его глаза загорелись живым огнем в воспоминании о другом, счастливом дне. Но как и всякие воспоминания, что обитали в голове Бейзила, это тут же оскалилось, причиняя боль. Он испустил короткий резкий смешок, склоняясь вниз.
— Барабан из твоей кожи, — тихо засмеялся Бейзил, оставляя бутылку с шампанским в сторону. — Нацисты так делали. И абажуры. И книжечки с татуировками. Все живая кожа.
Один офицер СС ему показывал образцы, которые отвезет своей жене, в то время как второй разговаривал с его матерью о…
«Нет, Бейзил Морган, — раздался строгий голос в голове, говорящий по-французски. — Нет, хватит».
Он потряс головой, избавляясь от воспоминаний. Когда всю жизнь пытаешься забыть о прошлом, не так уж сложно раз за разом выкидывать его из головы. Даже если реальность оказывается такой штукой, которая поджидает тебя каждое утро.
— О, ты на вечеринке, — ответил Баз, обводя рукой склад и всплеснул руками. — О Дева Мария Пречистая, я забыл о музыке! Неудивительно, что ты такие глупые вещи спрашиваешь, маленькая моя прошмандовка. Музыку!!!
Он вскочил на ноги, одной рукой забирая оба бокала с шампанским, заметался то в одну, то в другую сторону, как беспокойный кот, услышавший резкий звук и щелкнул пальцами. Опустив руку в карман, Бейзил достал телефон, негромко включая что-то очень спокойное и почти даже романтическое.
— Это Тарнини, — Бейзил положил телефон на пол, предусмотрительно отодвигая его подальше. — Дьявольская трель. Идеально для первого свидания.
Бейзил повернулся к ней, разбирая бокалы по разным рукам. Глаза юноши восторженно расширились, а губы полуоткрылись, растягиваясь в улыбке. Он смотрел, как она кашляет, как кровь стекает по ее губам, каплями падает на грудь, на живот, подсыхает на ее одежде. Все его существо звенело в немом восторге, и в этом экстазе он не осознавал, что по его лицу стекает одинокая слеза, — но не печали, а восторга.
— Ты так прекрасна сейчас, что это может убить, — благоговейно прошептал он, подходя к ней ближе. — Же-невь-ев, — по слогам повторил он, подходя к ней на опасно близкое расстояние, а потом говоря все быстрей, скороговоркой, пока слова вовсе не слились в одно, повторяя ее имя раз за разом, — Женевьев, Женевьев, Женевьев, Женевьев-Женевьев, женевьевженевьевженевьев!
Он присел на корточки, смотря на ее попытки вырваться, — сильные и смелые. На алебастровые плечи, и рыжие волосы, разметавшиеся по сторонам. Все жертвы красивы, но не сознают этого, не сознают, насколько прекрасны. Довести ее до идеала, до абсолюта, до того, что она будет ползать по полу и повторять только две фразы: «Пожалуйста» и «Не надо»… быть может тогда ему снова удастся уловить это мимолетное ощущение реальности происходящего, и быть может он что-то сможет почувствовать.
Как не почувствовал, когда его руки сомкнулись на шее… «Не надо, Бейзил», — тот же строгий голос в голове, и снова на французском.
Он присаживается рядом с ней, подгибая ноги под себя, отхлебывает из своего бокала, а из ее льет в полураскрытые губы, выкрикивающие слова ненависти. Она хочет его, — делает вид, что хочет, — но это все равно льстит. Бейзил наклонился к ней в тот самый момент, когда нога девушки ударила его в скулу.
Вскрикнув от неожиданности, он отпрыгнул в сторону. Бокалы с шампанским полетели на бетонный пол, разбиваясь в мелкие осколки. Бейзил прижал руку к лицу, тихо пульсирующим от боли.
— Же-невь-ев, — повторил он полушепотом. — А ты на других не похожа. Они боялись. А ты боишься иначе.
Он серьезно кивнул сам себе, соглашаясь со своим решением. Бледные тени из углов потянули к нему со всех сторон свои длинные руки, но он отмахнулся от них. Отняв пальцы от лица, Бейзил посмотрел на руку, проверяя, не мелькают ли между пальцев маленькие искры. Но искорок не было, и это его успокоило. Он шумно вдохнул, смеясь, наклонился, руками загребая осколки стекла вместе с грязью, песком и мелкими камнями, подхватил рукой бутылку, приближаясь к девушке снова.
— Ты разбила бокалы, Женевьев, но ими еще можно пользоваться, — произнес он, наступая ногой ей на пах, нажимая выше лобка, где под нежной кожей у человеческих женщин прячутся яичники. — Мы выпьем по бокальчику, а потом ты и правда меня приласкаешь, маленькая королева минета… только приведем в порядок твои губки.
Он полил шампанское ей на лицо. Рука, сжимавшая осколки, кровоточила, раны щипало. Капли крови Бейзила попали на ее шею, и он резко наклонился, коленом надавливая ей между грудей, раскрывая руку и прижимая осколки к ее губам.
— Ты такая классная, Женевьев, — он подпрыгнул на ней, отчего давление от колена на миг ослабло, а потом навалилось с новой силой. — Такая доступная… Пососи это, сука. Давай, ми~лая. А потом я тебя покормлю хорошенько!
Пальцы Бейзила проникли в ее рот, раздвигая губы и врезаясь в зубы.
— Давай, укуси меня, — прошипел он, отшвыривая в сторону бутылку и наступая рукой ей на волосы. — Укуси, тварь! Укуси, мразь, а то я вышибу тебе зубы к чертям собачьим!
Он орал в голос: но не сознавал этого. Лишь улетал куда-то далеко за пределы реального мира.
Злость — это тоже чувство.
Бейзил любит чувствовать.
— Если я с тобой что-то почувствую… — он тихо рассмеялся, и рука выскользнула изо рта Джен; он весь как-то расслабился и заскользил, укладываясь на нее сверху, падая на девушку, нежно заправляя прядь волос за ухо. — Если… как же долго ты будешь умирать.
Он прикусил ее за ухо, отталкиваясь руками от пола и поднимаясь. По правой ладони кровь уже бежала струйкой: Бейзил обтер руку о джинсы, пачкая светлую ткань грязью и своей кровью. Вприпрыжку, напевая себе под нос, он подскочил к рюкзаку, перевернул его, рассыпая по полу находившиеся внутри предметы, заботливо убрал обратно металлическую старинную коробку из-под сигар, подув на нее, чтобы сдуть пыль.
— Я неловкий, такой неловкий, я забыл о закуске, — Бейзил облизал губы, подбирая пакет для ланча и раздирая его зубами. — У нас же есть сыр-р-р-р-р-р-р! Сыр отлично идет к вину.
Бейзил вскинул кусок сыра над головой в знаке победы. Чуть отросшие ногти, пожалуй, длинноватые для мужчины, вонзились в твердый кусок.
— О… нам же нужна терка. Я люблю тертый сыр, — пробормотал он, рыская рукой по полу.
Рана на руке пульсировала, ободранная щека горела огнем, но Бейзил боли не чувствовал. Боль придет после, как всегда бывает в такие моменты, и он будет недоуменно смотреть на себя в зеркало, спрашивая негромко: «Это моя вина? Я плохой?».
А сейчас важно найти тёрку. Бейзил подобрал ее, вертя из стороны в сторону.
— На крупной или мелкой? — пробормотал он, наступая Джен на ступни ног, заворачивая их под неестественным углом. — На крупной или мелкой, крупной или мелкой, о черт возьми, грязная ты дырка, сколько от тебя проблем! Ненавижу свидания!
Терка проехалась по ноге Женевьев, срезая кожу от колена до лодыжки в стружку, а потом еще раз и еще, пока не застряла на очередной попытке. Бейзил дернул терку то в одну сторону, то в другую. Кусочки плоти отвалились от ноги Женевьев. Выматерившись сквозь сжатые зубы, Бейзил бросил кусок сыра, достал нож из кармана и перерезал длинные полоски кожи, мешавшие ему освободить тёрку. Он убрал нож обратно в карман, рванув молнию вверх.
Нож — его талисман. Потерять нож значит снова вспомнить.
— Вот и сыр готов, — Бейзил приподнял обрезанные куски плоти и потряс их так, чтобы Джен видела. — Эй, ты чего улыбаешься? Ты что думаешь, ты у меня первая туша от Джоан на разделку? Да ты даже не последняя!
Он повел пальцами, опутывая кусочки кожи вокруг них. Как когда-то в детстве, когда они гадали на нитках, какая будет первая буква имени будущей любви всей жизни.
— Тебе нужно стараться лучше, — произнес Бейзил механическим, лишенных чувств голосом. — Я убью тебя быстро, если перестану что-то чувствовать. Очень быстро.
Он отошел от нее в сторону, швыряя куски кожи ей в лицо, но не глядя, не задумываясь, попадет или нет. Присел на корточки, спиной к Женевьев, собирая рассыпанные предметы. Музыка на телефоне давно сменилась, на что-то негромкое, но ритмично повторяющееся.
— Мы выпили, мы поели, а следующим будет танец, — сказал Бейзил, запрокидывая голову вверх и смотря на потолок. — А потом мы покончим со всем этим звоном, и я наконец-то очищусь.
Поделиться52019-10-22 12:22:01
Джен не чувствовала страха.
В эту секунду она была как ребенок, в визжащем восторге. Она сумела сделать ему больно. Не сознавая, какую цену придется за это заплатить, она ликовала. Охотник - она, но никак не этот мелкий доходяга, и с навязанными им условиями она отказывалась соглашаться.
За всем её приподнятым настроением, где-то глубоко, под наркотическим опьянением, нарастала злоба и гнев. Она - демон. Ей не составит труда вернуться и вырвать ему печень, если... Конечно, будет очень жаль прощаться со своим человеческим телом, а ещё сложнее будет подобрать подходящее. Но какая к черту разница, если она сможет оторвать его поганый язык и скормить псам? Она знала, что отомстит - не в этой жизни, так в следующей, и это придавало сил.
Джен смеялась - истерически, чтобы не позволить страху заползти в душу, словно состояние безумия, в котором она находилась, сможет защитить её разум от происходящего. Ей было до колик смешно наблюдать за тем, как он шокирован её реакцией, и по слогам произносит её имя.
- Малыш, смотри-ка, мы идем семимильными шагами! Ты уже выучил моё имя! Я думала, что ты глупее, - и снова заливистый смех, словно она услышала искрометную шутку.
Не похожа на других. О, как же маг был прав! Она была особенной, отличной от других созданий пекла. Существо с душой, пусть и рожденная от властительницы Тьмы. Она гордилась этим - душа была тем самым звоночком, что позволял оставаться непокорной, самостоятельной и живой. Но сейчас это могло сыграть с ней лишь плохую шутку.
Разбитые бокалы, разлетевшиеся на осколки, очень сильно напомнили ей собственную судьбу, которая в любую секунду могла точно так же разбиться. Видя, как он подбирает битое стекло, она испугалась - на долю секунды маленькая девочка внутри неё заорала истошным голосом. Но она заткнула ей рот кляпом, не позволяя дрогнуть её хладнокровию.
Резкая боль в животе заставила поперхнуться собственным смехом и, на мгновение, закрыть глаза. Там, во тьме закрытых глаз, всё ещё был тот бесконечный космос нирваны, в котором она бродила космонавтом, одетая в скафандр безразличия к реальности. Она старалась задержаться в этом состоянии, чтобы хотя бы на немного суметь спрятаться от той боли, что терзала тело.
Шампанское, которое спустя мгновение было вылито на лицо, щипало кожу, заливалось в нос, разъедало носоглотку, заставляя задыхаться. Она старалась откашляться, но рука, вдавливающая её позвоночник в холодный бетонный пол, мешала это сделать. Спустя мгновение она сделала вдох, когда этот урод подпрыгнул, чтобы после вновь потерять возможность дышать. Притупленная боль и горячая кровь, когда он вжал один из осколков ей в губы, обожгла. После, кажется, он что-то прошипел ей в лицо.
Укусить? Вот уж хренушки, больной ты ублюдок.
Она открыла рот, впуская его солёные пальцы, облизывая их, нежно посасывая, как заправская шлюха сосет чей-то член.
Пережатые волосы она уже не чувствовала, а лишь вторила его смеху. Всем телом прижав её к полу, он что-то шептал ей о чувствах, а после прикусил её ухо. Возможно, в иной ситуации, она бы даже возбудилась, но сейчас лишь хотелось разозлить его посильнее, чтобы выбить из колеи.
Женевьев тёрлась о его щеку, старалась дотянуться до уха. Языком она скользнула по мочке, чуть прихватывая зубами, словно забавляясь с любовником в очередной игре. Несколько горячих поцелуев по его щеке, чтобы смешать свою кровь с его, а после ударить как можно больнее. Возможно, куда-то в самую душу. Била на ощупь, в надежде задеть посильнее.
- Малы~ш... - томно шептала Джен, - Я поняла... Твоя мамаша была рыжей? Ты дрочил на неё одинокими вечерами? Оттуда столько нереализованной любви? Как её звали? Ты можешь называть меня её именем, я не против. Можешь даже представлять её, пока я буду затрахивать тебя до смерти, - она закинула ему на пояс ноги, отрывая свой таз от пола, - Или ты сам хочешь доминировать? Но всё же, я думаю, что твоя мамочка была хороша сверху, так что не отказывайся от моей инициативы. Только развяжи мои руки.
И вновь приход, и суккуб захлёбывается гоготом от собственной шутки, когда маг встаёт с неё.
- Ну подожди, куда же ты! Мы же только выяснили твои фантазии!
Он метался, казалось, словно ведет диалог сам с собой, что-то твердил о закуске. Его речь ускользала от её понимания, и она лишь смеялась, ерзая словно мартовская кошка по полу. "Малы~ш... Малы~ш..." - срывалось с губ постоянно, словно мантра, способная зацепить её за понимание происходящего. Она была на грани своего сознания, и хотела как можно скорее выбраться из этого тёмного и провонявшего помещения.
Зачем я нужна ему? - мысль, которая крутилась в голове неустанно, и Джен всё никак не могла взять в толк, зачем этому психопату пытать её. Обычно её старалась убить без промедлений, но этот садист... О нет, он наслаждался процессом, как будто бы специально растягивал, словно его задачей было продлить агонию на как можно более долгий срок.
Пока она блуждала в своих мыслях, парень откуда-то достал тёрку, предварительно наступив ей на ступню, и в первый раз провёл по ноге. Боль отрезвила, словно облила кипятком, и она прокусила свою окровавленную губу на сквозь, чтобы сдержать вопль. Мысли выстроились в мгновение ока - надо что-то делать, чтобы не подохнуть в этом вонючем ангаре словно собаке.
- ЩЕКОТНО! - перешла девушка на крик, в момент, когда тёрка сменила направление. Главное, чтобы он не понял, что ей действительно больно.
- АККУРАТНЕЙ, ВОЗЬМИ ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ, ЦИРЮЛЬНИК! - орала она как ненормальная, сдабривая свои возгласы хохотом.
Она привыкла к боли. Конечно, не такой, как была нынешняя - растянутая намеренно, чтобы она ощутила всю безвыходность ситуации и прочувствовала каждую из приготовленных пыток. Но она была терпимой. Её вопли скрывали другое, намного более важное.
Он должен думать, что контролирует процесс.
В момент экзекуции она ломала себе запястье. Веревки крепко держали руки Джен за столбом, и она с сожалением понимала, что если не освободится - это конец. Осознание пришло в момент первого острого спазма от содранной кожи. И она закричала - закричала так, чтобы не было слышно звука ломающихся костей. Пусть тешит своё самолюбие мыслью, что его истязания приносят плоды, что она просто сумасшедшая, орущая едкие комментарии в момент пыток. Лучше уж так, лишь бы не услышал, как она старается вытащить, ставшее податливым, запястье из мёртвой хватки веревок.
Её платье насквозь пропиталось кровью, которая хлестала из свежих ран. Джен улыбалась, лишь на мгновение вздрогнув, услышав имя своей наставницы.
- Да что ты знаешь о Джоан, безродный щенок. Она сожрет тебя, и не подавится, за то, что ты сейчас со мной делаешь. Возможно, мы даже трахнем тебя вместе, если попросишь. Джоан любит души с привкусом безумия.
Обрывки собственной кожи летели ей в лицо, и она даже поймала один из них губами. Медленно пережевывая собственную плоть, суккуб улыбалась.
- Может всё-таки мы с тобой уже развлечёмся? Еда у тебя конечно вкусная, но мне уже хочется десерта.
К этому моменту Женевьев сумела подползти обратно к столбу, чтобы вновь сесть к нему спиной. Она старалась жевать как можно громче, чтобы заглушить лёгкий шорох позади себя, который издавался, сдираемой с деформированного запястья, кожей.
Ещё чуть-чуть.
Поделиться62019-10-22 12:22:08
Джоан касалась его щеки своей изящной узкой ладонью с длинными ногтями. Женщины любили прикасаться к Бейзилу, гладить его, путаться пальцами в коротких каштановых волосах. Но только Джоан приносила ему подарочки — вот такие, как Женевьев, сладкие, истекающие кровью подарочки, которые действительно борятся за свою жизнь. Подарочки, из-за которых он иногда хоть что-то чувствовал, и которые… которые отдаляли его от мысли, что касанием крыла бабочки билась в голове, что с ним может быть, — очень не наверняка и совершенно точно невозможно, — не совсем всё в порядке.
— Женевьев… Нет, нет, ее звали не так, но похоже, — он тихо засмеялся, а рука все кровоточила, и пульсировало плечо.
Но боли не было. Боль ушла, боль провалилась в подсознание, боль оставила его, заполнив всё существо Бейзила самым драгоценным чувством и самым страшным его грехом — желанием.
Он захохотал: заржал в голос, складываясь пополам и хватаясь за живот. Счастье наэлектризовало пространство, и Бейзилу подумалось, что они никогда в жизни он не был настолько счастливым.
— Женевьев, ты героин, — произнес Бейзил, подбирая рукой перочинный нож с пола. — Ты заполняешь мою кровь. Ты делаешь счастье! Женевьев! Я люблю тебя, Женевьев, я обожаю тебя, Женевьев!
Не отдавая себе уже отчета в происходящем, не знающий, куда идёт и что делает, а двигающийся лишь на гормонах и пульсирующем в крови адреналине, с мозгом, который улетел куда-то очень далеко, он подошел к ней поближе.
— Моя maman была как Элли, — голос Бейзила повизгивал от восторга, а сам он подрагивал, входя в какой-то транс. — А Элли… Элли больше нет. Никого больше нет. Никого… — он мерно раскачивался из стороны в сторону; зрачки в карих глазах расширились, и в самой их глубине заплясали искорки магии. — Никого, никого, никого, никого.
Колебания его тела были похожи на тремор больного Альцгеймером. Он повторял: «Никого, никого, никого».
— Она мертва, — руки Бейзила сжались в кулаки, и магия слабой струйкой потекла с кончиков пальцев, обвивая его пальцы. — Мертва, мертва, как мертвы все остальные, и только этот чертов сучара еще жив… а рыжей была не она, нет, рыжим был другой, рыжим как ты, как брат близнец, только… только он тоже мертв.
Счастье резко ухнуло вниз, температура его тела поднялась на несколько градусов, но плящущие в крови эмоции проходили через его поврежденный мозг, задевая старенький рубец. Нити магии плотно стянули руки. Губы Бейзила беззвучно шевелились, повторяя слова на французском, и всё те, которые он когда-то слышал, но которые не относились к данному моменту.
— Джоан, — Бейзил горько рассмеялся, вцепляясь в свои волосы со стороны висков и поворачиваясь к Женевьев спиной. — Джоан торгует тобой, как шлюхой, пользует тебя во все дыры, Джоан хочет твою душу сожрать заживо, а потом найдет другую дуру, а потом вы все окажетесь в моем подвале, и она будет дрочить себе на ваши мертвые тела и склизкие развращенные души, Джоан тут злодейка, тупая ты дырка, как ты не можешь понять, что тебя пользовали, как шалаву, а конец встретишь, как сука!
Магия ярко засияла, и ее слова буквально вбились ему в спину, скользким комом встали в глотке.
— Десерт! Тебе только бы пожрать! — рявкнул Бейзил, сжимая свою голову.
Голоса в голове запели нараспев, и он не слышал, что происходит позади. Плечо повело из стороны в сторону, и магия запрыгала на пространстве нескольких сантиметров от его рук.
Щенок.
Слово начинает играть в голове в пинг-понг, хоть и доходит с опозданием. Пинг — и слово формируется резкой агрессией в виске. Понг — и руки сжимаются так сильно, что было остановившееся кровотечение на правой снова хлещет потоком. Пинг — и магия начинает пульсировать из стороны в сторону. Понг…
И всё начинается.
— Не зови меня щенком, тупая ты блядина! — рявкает Бейзил, резко отрывая руки от головы.
Магия срывается энергетическим потоком, бьет хаотично, из стороны в сторону, ударяет над головой Женевьев, раскалывая столб. Магия заставляет его отъехать на полной стопе назад, и белые ее потоки выжигают следы улик. Магия подпаливает стену склада: горит не самое его металлическое основание, но нашитые листы картона. Огонь вспыхивает: и полыхает уже все вокруг, они в огненной ловушке, сотканной из магии, но угарный газ и задымление вполне настоящее.
А потом магия резко исчезла, оставив его совсем пустым. Его лицо — живое, полное светлой грусти и печали, и слезы текли по щекам, а большие карие глаза олененка смотрели на Женевьев, как на лучшую подругу. Он шел к ней на ватных ногах, а нож полыхал светлой магией, искрился при каждом повороте.
— Мы грешники, Женевьев, — произнес он, смотря ей в глаза.
И бросился не глядя: бросился к ней, замахиваясь ножом, чтобы нанести последний удар, хоть знал, что даже когда ранит, ударит снова и снова, пока ее тело не начнет волочится из стороны в сторону, дергаясь в послесмертных судорогах, и после этого он положит руки ей на горло и тогда наконец-то проверит, может ли он хоть что-то чувствовать.
— Это всё Джоан, — шепчет он…
Слезы высыхают, магия ярким огнем опять вспыхивает — он не осознает, что снова колдует, как и не осознает, что сейчас он в таком глубоком космосе, что у него начинает надсадно рвать сердце.
Поделиться72019-10-22 12:22:19
Семья была его больной темой. Женевьев ликовала – не смотря на боль, она сумела не промахнуться, задеть его за живое. Ненадолго ей даже стало жаль этого парня. За всем его безграничным садизмом скрывалась огромная, нескончаемая боль мальчишки, кем-то преданным в прошлом, и потерявшим мать. Свет её души трепетал в этот момент, выражая надежду на сострадание к этому потерянному существу. Но боль, пульсирующая в ноге и запястье, загоняла проблески человечности обратно в небытие. А после он залепетал о наставнице. Словно получив пощёчину, Джен слушала его исповедь.
Он всё врёт! Джоан никогда бы так со мной не поступила!
Мысли хаотично скакали по воспоминаниям – по долгим годам под крылом этой великолепной женщины. Он просто хочет вывести из колеи – вне всяких сомнений. Отомстить ей, за те дрянные вещи, что она сказала про его семью. Верить его словам было бы просто глупо – продаться правде сумасшедшего было бы верхом идиотизма. И эти мысли… Женевьев была уверена, что сомнение, что мерзким червяком начало грызть её изнутри – всего лишь действие психотропных.
А в это время её мучитель терял над собой контроль. Магия искрилась в воздухе, и он не осознавал, что колдует.
Да он же совсем зелен. Даже управлять собой не в состоянии.
Эмоции, захлестнувшие его, заставили Джен действовать: шипя сквозь зубы, она вытаскивала руки из веревок. Первой мыслью было, как только сладкое ощущение свободы коснулось её рук, накинуть этому уроду веревку на шею, и придушить словно котёнка. Она буквально слышала, как будут ломаться его позвонки, как звук его хрипов сладкой музыкой заглушит её физические страдания.
Именно в этот момент магия, что буквально наэлектризовала воздух вокруг, вырвалась. Молния ударила по столбу, осыпая суккуба крошеным бетоном. Один из кусков больно ударил её по затылку, заставив вскрикнуть. За шиворот хлынул горячий, липкий поток. Джен отгоняла от себя чёрную пелену, стараясь не дать залить алой крови глаза. Она должна была видеть, чтобы вырвать щенку сердце. Вокруг начал плясать огонь, едким черным дымом заползая в лёгкие. Меньше всего хотелось гореть заживо, или захлёбываться предсмертным кашлем. А маг словно не замечал происходящего, стоя словно сам Дьявол посреди этого полыхающего безумия.
И тут он обернулся. Огромных усилий ей стоило остаться на месте, создавая видимость жертвы – она держала руки за столбом, чтобы маг не осознал, что она свободна. Идя с ножом на перевес, он что-то шептал о грешниках и Джоан. В его глазах читалась холодная решимость – во взгляде больше не было и отблеска сумасшествия, лишь сама Смерть. Женевьев поняла – сейчас она умрет, больше играться не получится, она сумела перейти черту, сократив часы пыток до фееричной финальной сцены. Сейчас или никогда. Когда расстояние становится совсем небольшим, она просто ткнула его пальцами здоровой руки в глаза – глупый детский прием, который должен был дать ей мгновения на то, чтобы встать. Пока он мешкался, стараясь прозреть, она просто вырубила его – ударила в челюсть, вложив в удар всю силу своей ненависти, замыкая нервные окончания. Как только тело с гулким стуком упало на землю, Джен расслаблено улыбнулась.
- Ну вот, малыш, а ты переживал.
Продолжая кашлять от едкого дыма, Джен вправляла запястье – было адски больно, но необходимо было поставить кости на место, прежде чем уйти отсюда. Огонь расползался по картону, словно песочные часы, намекающие, что время подходит к концу. Чувство самосохранения гнало её прочь, но вот тьма в душе требовала крови и ответов. Пожав плечами, словно в диалоге самой с собой, суккуб привязала бездыханное тело всё к тому же треклятому столбу. Тяжело было удержаться, чтобы не придушить гадёныша, но она сумела, лишь поддавив на сонную артерию, чтобы продлить его сон ещё немного.
Окинув взглядом помещение, Джен обнаружила огнетушитель. Всё банально и просто – это был склад, куда же без техники пожарной безопасности. Голова сильно кружилась, мешая разобраться с инструкцией – то ли из-за угарного газа, то ли из-за явного сотрясения. Она просто сползла на колени, чтобы не упасть, ковыряясь с неподдающимся кольцом. Вскоре, сумев-таки справиться с этим хитроумным изобретением, она залила сухой пеной все очаги, успевшие раскинуться на достаточно обширную площадь. Открыв дверь в закопчённый склад, девушка полной грудью вздохнула свежего воздуха. Осмотрев свои увечья, хмыкнула, прихрамывая возвращаясь к своему пленнику.
- Я же говорила, что затрахаю тебя досмерти… Впрочем, сейчас я не в настроении.
Она наклонилась, чтобы поднять выпавший у мага перочинный ножик. Обычный и непримечательный, он казался ей чем-то крайне важным. Озарение пришло ей в голову, заставляя садиста внутри верещать от восторга.
Женевьев протянула ему ноги, чтобы поудобнее усесться прямо на бёдра. От прикосновения кровоточащей раны на ноге с холодным полом было невыносимо больно, но самое главное, ненадолго. Заглянув за спину парня, удостоверилась, что веревки крепко держали его руки связанными.
- Что же, пожалуй, стоит немного подлечиться, – едва касаясь его губ, она начала тянуть душу. Ей не хотелось целовать его, но взять прану, чтобы восстановится, было просто необходимо. Жаль, конечно, что она была не достаточно сильна, и поглощенная энергия была способна лишь немного подлатать её – убрать боль и остановить кровь, заставляя покрываться раны плотной корочкой – но этого было вполне достаточно, чтобы к завтрашнему утру от истязаний не осталось и следа. Душа безумца – она была настолько горькой, что Джен пришлось сделать усилие, чтобы не забрать её до остатка. О нет, ей нужна была информация. А сосуд без души, тем более безумный, навряд ли скажет ей хоть что-то разумное. Побочные эффекты изъятия сути были неприятны, заставляя исчезать страх и чувство самосохранения. Сейчас это было бы крайне неудобно. Вот может быть позже…
- Малы~ш, что ты там лепетал о Джоан? Расскажи поподробней, да так, чтобы я поверила, – проводя пальцами по точёному лицу шептала Джен. Червяк сомнения всё еще ел её изнутри, глубоко осев в её черепной коробке. Вера, столь непоколебимая, пошатнулась. В самом деле… Кэт, Мерри, Натали, Мила… Сколько девушек не вернулось? Ну нет, этого быть просто не могло – ведь Джоан всегда защищала её. Всё это глупости, навеянные этим «веселым» парнем.
Кстати о веселье…
Не понимая, приходит ли он в себя, Женевьев медленно раскладывала его перочинный ножик. Ей показалось, что смена ролей заставила мага немного погрустнеть, и с этим было необходимо что-то делать.
- Малы~ш, а чего ты такой печальный? Ты мне не нравишься без своей прекрасной улыбки. Но ничего, я с удовольствием тебя рассмешу, ведь вечер только начался.
Ей казалось неправильным, что этот счастливый лик озарили монохромные цвета. В эту секунду Джен ощущала себя иллюстратором, что создает любимого всеми героя для очередной захватывающей истории. Нож – кисть, лицо – холст. Она творила, чувствуя, как вдохновение заполняет её целиком. Лёгкий мазок алой краской, и вот, поникший Арлекино превращается в Джокера. Этот персонаж словно был создан для мага, и не сумев удержаться, она создавала копию, что даже лучше своего оригинала. Кровь пачкала руки, а она всё смеялась, словно Харли, нашедшая наконец своего Пудинга.
- Так по-моему намного лучше! – шептала она, любуясь улыбке, что озарила лицо парня. - Красный цвет тебе очень к лицу!
Поделиться82019-10-22 12:22:28
Боль эмоциональная стала большой заполняющей картиной, а потом разлетелась в пыль, осыпалась, превратилась в прах, утухло, оставив только огонь, пожирающий стены, старый склад, да Женевьев, лежащую, прикованную к столбу, Женевьев, которая доставила ему сегодня много удовольствия.
Женевьев, голову которой хочет получить Джоан завтра утром.
Он забыл о том, что сам может погибнуть в огне. Он забыл о том, что смерть существует.
Удар в глаза был таким сильным, что из глаз почти натурально посыпались искры, как в старых мультиках. Закусив губу, Бейзил схватился одной рукой за глаза. Карманный нож выпал из руки, исчезая где-то на полу. Секунда — и удар ожег челюсть.
Утихшая магия опустошила тело, ослабило его. Обычно Бейзил выглядел не старше шестнадцати-восемнадцати лет, но сейчас в уголках глаз и на лбу прорезались морщины. Рухнув на пол, он отключился, потеряв сознание.
Ее звали не так, но похоже, но волосы были рыжие: Бейзил не помнил этого раньше, но сейчас образ Жане заполнил его целиком и полностью. Рыжие волосы, и голубые глаза, и россыпь веснушек на переносице, из-за чего все ее дразнили «пегой кобылкой». И еще у нее была чудовищно маленькая грудь, на которую она постоянно жаловалась Бейзилу. В приюте других друзей у них не было: ее родителей тоже подозревали в связях с нацистами, и они, хоть не подружились, но притерлись друг к другу, потому что им нужно было с кем-то разговаривать.
Ее звали похоже, но Жане Бейзил задушил не в подвале, а на заднем дворе приюта, вжимая ее глотку около пустующей поленницы. Руки юноши сомкнулись на глотке и несколько раз приложили ее головой о металлическое основание, а с губ все срывались мольбы о том, чтобы она заткнулась. Из глаз девушки текли слезы. Он понял, что она уже не дышит, и даже начинает холодеть под его пальцами, а лужа крови, растекающаяся из-под ее головы, была невероятно большой…
А потом всё исчезло. Снова рассыпалось и пропало, и он приоткрыл глаза. Пламя утухало, пена с едким химическим запахом оседала на полу, поглощая ее. Бейзил пошевелил руками.
«Привязан», — подумал он.
Ему случалось быть на привязи много раз: люди, скорее, предпочитали держать бешеного лисенка в наморднике и цепях, чем позволять ему свободно разгуливать по улицам. Бейзил пошевелил челюстью. Та подвигалась, вроде не сломана…
Но появилась боль. Разум не прояснился, но ощущения у Бейзила были такие, словно оргазм и посторгазмный экстаз уже откатили, и он медленно возвращается в реальность, начиная чувствовать, как горят огнем засосы, и как ярко искрится болью каждая царапина, оставленная на теле. А с болью пришла и растерянность, что происходит, что опять произошло, пока он был в глубоком космосе? Ослабелое тело отказывалось подчиняться. Он поднял взгляд, заставив себя посмотреть на девушку.
— Я не трахаюсь с женщинами, вы не вставляйте, — пробормотал он, тряся головой, и не уточняя, не вставляют ли его именно женщины или смущает факт того, что они не вставляют.
Он попытался резко отвернуть от нее лицо, но в тот момент, когда едва лишь подумал о движении, губы Джен коснулись его губ. Бейзил протестующее замычал… а потом сердце зашлось на невообразимых оборотах, он закрутил запястьями, перетирая кожу до кровавых мозолей, пытаясь вырваться, пытаясь скинуть ее с себя. Радость и веселье уходили прочь, уходили прочь сумрачные образы и тихие голоса на французском, уходил прочь марш, гремевший из телефона. Мир переставал существовать, мир свелся в одну лишь черную щель, образованную губами суккуба. Его губы заполнил кисло-горький привкус, и на миг перед глазами быстрыми картинками-образами замелькало прошлое, каждая жертва, каждое существо. Удушливый угарный газ покидал легкие, вырываясь с хрипом, но с каждым всхрипом из него вырывалась и сама жизнь.
Будь у него сейчас зеркало, Бейзил отшатнулся в сторону, не узнавая взрослого мальчика, стоящего перед ним.
Будь у него сейчас зеркало, он бы разбил его, лишь бы не видеть в отражении лицо отца.
— Джоан чертова тупая мразь. Она убьет тебя. Убьет меня. Убьет всех, если это продлит молодость, — прохрипел он.
В горле пересохло, и ему хотелось воды. Ее губы покинули его рот, но он почувствовал себя изнасилованным. Словно она забралась в самые потаенные уголки души, пошарилась там, воткнула тяжелые каблуки в нежную плоть, а потом вышла наружу, бросив на прощание пустые банки из-под пива, пакетики чипсов, да пластиковые тарелки. Бейзил сглотнул слюну, которой не было. Мир постепенно вставал на место, но ему совсем не нравился этот мир: пустой, опустошенный, лишенный искр и веселья.
«Искры! Возьми искры и взорви ее!» — заорал в его голове голос, и он вскинул голову. Он ненавидел пользоваться искрами, но иногда… иногда только они могли подсказать правду. Бейзил сосредоточился на кончиках пальцев. Он подумал о свечах. Он подумал о фейерверках. Он подумал о мухоловках и их острых зубах. Он подумал о капельках росы, отражающих радужные блики, а подумав об этом, попытался нащупать в себе доставляющий столько неприятностей источник… но источник оказался пуст. Совершенно пуст. Кто-то повесил табличку «Все ушли на фронт».
Нож вонзился ему в кожу лица, прорезая улыбку от уха до уха. Бейзил закричал от боли: в голос, и так сильно, что в какой-то момент голос сорвался, падая до тихого хрипа. Горло пронзила острая боль, внутри словно что-то лопнуло, и горячая тягучая жидкость выплеснулась внутрь.
Он провис вперед, выплевывая кровь себе на джинсы. Говорить? С такой порванной глоткой, с разорванными щеками?
Он расхохотался, запрокидывая голову назад и ударяясь ей о столб, а потом ударился еще несколько раз, пока нарастающая боль в затылке не стала оглушающей. Когда у него последний раз так сильно болела голова? Когда он пролетел несколько лестничных пролетов, и врезался в стену. Кровь потекла по затылку на шею, пачкая воротник футболки.
— Женевьев, — прохрипел он; рот был полон красной массы, состоящей из крови. — Она тебя всё равно убьет, сопротивляйся или нет.
Ее утягивала воронка. Он вспомнил это снова, как тот, кто звал его «бешеным лисенком», говорил и про эффект воронки.
«Твое безумие всех окрашивает в эти же цвета», — говорит Тот Кто Обходит Палаты, и добавлял дозу транквилизатора.
— Убей меня, придет другой. Убьешь его, придет другой. Чем сильней, чем вкусней, да-да! Чем сильней, тем вкусней, что ты, что Кэт, Мерри, Натали, или любая другая тварь, которая была тут до тебя! Чем сильней вы, тем сильней она, и тем больше денег за вас платят! — Бейзил захохотал.
Кровь выплескивалась наружу с каждым толчком, кровь заливала так много пространства… запах гари почти покинул помещение, а два безумца в крови хохотали, сидя друг подле друга.
— Тебе нравится? — прошептал Бейзил, растягивая красные губы в улыбке. — У нас теперь одна помада, Женевьев, одна на двоих!
И снова смех: бешеный, безумный, переходящий в крик, а тот оборачивающийся криком боли. Он взвыл, как раненный зверь, потому что такого отчаянного крика не может быть у человека.
— Замолчи, — рявкнул Бейзил, смотря за плечо Джоан. — Замолчи, замолчи, замолчи, замолчи!
Его мать покачала головой и присела подле девушки, но он дунул и она улетела в приоткрытое наверху окно. Свет уже не проникал на склад, значит, наступили сумерки.
— Джоан пользует вас, тренирует и жрет, а ты не верь, вернись к ней, ну же! Или залезь в телефон. Там всё. Тупая шваль шлет мне сообщения, и там есть всё о тебе, даже сказочка про оборотня, Женевьев! — Бейзил слизнул кровь с губ. — Дай мне воды. Дай воды, а потом поиграем, дай мне гребанной воды!
Поделиться92019-10-22 12:22:44
Джен были не очень интересны его стенания. Какая к черту разница, что там лопочет этот малец? Пока всё звучало слишком не убедительно из его уст – в её мире Джоан была все так же непоколебимо прекрасна, женщина, что заменила ей мать. А этот парень. Нет, он просто играл в какую-то извращенную игру. Он же простой сумасшедший.
- Тебе не понравился мой поцелуй? Почему? Ты как будто бы не рад нашей встрече. Ты же сам хотел веселится. Как ты это назвал? Свидание? Точно! - хлопнув себя ладонью по лбу, суккуб вскочила на ноги. - Мы же разбили только бокалы! Но шампанское – шампанское-то осталось, не всё пролилось!
Подскочив к бутылке, Джен взяла её в руки и подняла над головой, чуть болтая, на глаз стараясь определить сквозь толстое темное стекло содержимое. Резко развернувшись к магу, она улыбалась.
- Малыш, осталось совсем немножко, на двоих, боюсь, не хватит. Но! – поднимая палец вверх, суккуб сделала акцент в предложении. - Я вообще не жадная! Поэтому уступлю оставшиеся глотки именно тебе! - садясь на колени мага, она резко взяла его за подбородок, и потянула вниз, поливая его рот игристым вином.
Похоже, безумие всё-таки крайне заразно. Женевьев смеялась как ненормальная, наблюдая за мучениями человека. В таком садистском состоянии она себя еще не себя ни разу не ощущала. Хотелось доставить ему как можно больше мук. В первую очередь, конечно же, физических, ну и напоследок – моральных. А после – после она высосет его грязную, безумную душу до конца, оставив изувеченное тело прямо тут, на этой забытой Богом стоянке.
- Ну-ну! Только не захлебнись, пожалуйста, малыш! Мы же с тобой только встретились! И я очень надеюсь, что наше знакомство продлиться как можно дольше!
С явным наслаждением она провела ногтями по порезанным щекам, чуть вдавливая пальцы, практически касаясь его зубов. Она размазывала кровь по рукам, наслаждаясь музыкой его вскриков. Демонская суть ликовала – вот она, тьма, столь долго бывшая в заточении человечности. Потянувшись к парню, она еще раз коснулась его губ, в этот раз не трогая его душу. Ему были не интересны женщины, а значит, физический контакт должен был быть крайне неприятен с моральной точки зрения. И конечно же, доставит дополнительную боль. Она прикусила его за нижнюю губу, и потянула на себя, слизывая солоновато-терпкую кровь, что хлестала из его ран.
- Не понимаю тебя. Зачем ты так просил воды, если тебе и так есть чем напиться? - её глаза округлились в неподдельной радости, словно она осознала важную истину. - Я тебя поняла! Ты просто хотел, чтобы я была поближе к тебе, негодник!
Всё это изматывало, как бы она не старалась удерживать состояние веселья в себе. Очень хотелось курить. А еще больше – просто оставить его здесь умирать, и свалить из этого затхлого помещения. Отстраняясь, она направилась к сумке, которую этот мальчик принес с собой. Не очень-то утруждаясь вежливостью, она начала по хозяйски изучать её содержимое. Не найдя в ней сигарет, она недовольно фыркнула.
- Если ты и так всё обо мне знаешь, почему не потрудился позаботиться о сигаретах? А еще джентльмен, свидание, понимаешь ли!
Ловко выудив его телефон из всё того же мешковатого портфеля, она вернулась к своему собеседнику. Присев рядышком, открыла камеру прямо с заблокированного экрана, и улыбнулась.
- Ты же наверняка ведешь соцсети? Как на счет селфи на память?
Сделав несколько быстрых снимков, и удостоверившись, что даже измученная она просто прекрасна, вздохнула и без церемоний залезла в галерею. Листала фотографии, которые лежали в телефоне парня, и поражалась уровню его одержимости. По всюду мелькало одно и то же лицо, которое казалось ей до боли знакомым. Словно колокольчик прошлого, в её голове раздался перезвон затхлого подземелья, которое было, кажется, еще в прошлом веке. Воспоминания, как будто бы другого человека – далекие и почти неосязаемые.
- Что за мальчик? Хорошенький, и такой знакомый, – имя, которое крутится на языке… Как же его звали? Рикки? Микки? Никак не удавалось вспомнить. А Джен всё листала и листала. Только этот взгляд и борода.
Ну как же…
- Точно! Его звали Игги! Так ведь, малыш? – стараясь заглянуть ему в глаза, рассмеялась девушка. - О, мы были с ним знакомы. Кажется, это было в 70х, или 80х. Не помню точно. Веселая была переделка.
Наблюдая за его лицом, Джен подскочила, и откинула сотовый телефон в сторону. Резко изменившись в лице, она рухнула перед пленником на колени, сближаясь с его лицом, шепча прямо в губы.
- А ты по нему сохнешь, да? Так он же вроде не по мальчикам. Бедненький. Потрахались мы с ним тогда знатно. Попробуй, советую. От суккуба такая рекомендация много значит.
Не столь важно было в эту минуту, врет она или нет. Главное, чтобы ему было больно. Так же больно, как когда он, мерзкий щенок, смел порочить имя наставницы. Слепая вера страшна в своем неведении, и Женевьев, словно священник, уверенный в существовании своего Бога, не хотела слышать его богохульную ересь. Он просто наемник, которого заказали враги Джоан, и больше никто. Его задача – поселить в её разуме сомнения. Но этого никогда не будет.
- Правда, я не уверена, что тебе удастся увидеть его член. – пожимая плечами, суккуб встала на ноги. - Ведь я не намерена тебе прощать события сегодняшнего дня.
Осмотревшись по сторонам, Саут изучала обстановку, в надежде найти то, что придаст есть вдохновения продолжить агонию мага. Обходя ряды машин, она остановилась у пикапа, заметив клюшки для гольфа. В этой игре она никогда не разбиралась, да и какая к черту разница? Клюшка, она и в Африке – клюшка. Выбрав самую тяжелую, насвистывая, Джен уверенным шагом вернулась к пленнику.
- Ты знаешь, что-то я сегодня не в меру болтлива. Как на счет сыграть в гольф? Я не очень умею, но ты меня поправь, если я ошибусь.
Резки замах, и девушка наносит точный удар по колену юноши, дробя чашечку.
Поделиться102019-10-22 12:22:51
Язык Бейзила показался из красной массы, и медленно прошелся по губам, слизывая порванную плоть, смешанную со слюной и кровью. Губы жгло: истерзанные, искусанные, губы, которые он сам царапал и постоянно ковырял, жгло от прикосновений губ суккуба. Сердце колотилось слишком медленно, чтобы кислород успевал поступать к мозгу. Каждый вдох давался с тихим, нервным всхрипом, в котором он не находил точки опоры, чтобы снова научиться дышать.
— Же-нь-ев, — просипел он сорванным в ноль голосом. — Дешевка.
Она издевалась над ним, а он не мог прийти в себя. Мир кружился, плыл перед глазами, и состоял из боли, почти доводящей его до того, чтобы самому опуститься вниз, и начать говорить ей «пожалуйста» и не надо. Бейзил попросил воды, но она принесла шампанское. Алкоголь яростным огнем впился в свежие кровоточащие раны, и он завизжал, как щенок, в голос, отшатываясь от струйки воды. Никогда в жизни он не чувствовал такой сильной, накрывающей алой пеленой боли, от которой темнеет в глазах, и от которой невозможно уклониться. Боль прошлась по всему телу: ногу скрутило судорогой.
Разум покинул Бейзила: остатки того, что у него было, разлетелись в прах и клочья. Застонав, он подставился ее пальцам, скользящим по щекам, нарочно насаживая на ее длинные ногти свои раны, заходясь от боли в экстазе, вырывающихся наружу громким стоном. Она прикусила его за губу, и он впился в ее губы своими, языком проходясь по небу девушки, кусая ее за пухлые губы, впиваясь ей в щеку, и скулу, кусая в то место в шее, где нервно бился пульс.
— Изнасилуй меня, — прошептал он ей в губы, вгрызаясь в них новым поцелуем.
Он пил свою кровь, смешивающуюся с той, что сочилась из ран Джен, не ощущая уже не реальности мира, ни реальности происходящего. В этом бешеном экстазе все перестало существовать: его боль и ее боль, привязанности и порядки, исчезала любовь, исчезали привязанности. Темные фигуры зашлись яростным красным огнем и тоже растворились, исчезнув в пыль. Он застонал в этот грязный поцелуй, в котором кровь капала на их ноги, пачкая одежду в крови… как будто бы ее можно было еще сильней испачкать. Он толкнул ее бедрами снизу, пытаясь своим ртом снова поймать ее губы, потянулся, чтобы вгрызться в грудь, прокусить сквозь тонкую ткань платья сосок, но она рванулась прочь от него, и Бейзил рявкнул, дергая ногой.
Все исчезло, и в этой новой реальности существовало только одно желание: ее губы, их кровь, и больше новой и новой боли. Чтобы быть измотанным до предела, истерзанным в клочья, разорванным на клочки, чтобы не было ни «до», ни «после» — только истеричные судороги, а после полное опустошение.
— Нет, нет, нет! — закричал он, всем телом дергаясь к ней, оставляя рваные раны на запястьях, выгибаясь спиной. — Нет, нет, НЕТ! Не уходи! Иди сюда!
Он курил когда-то в прошлой жизни, но сейчас заерзал на месте, понимая, что сигарет нет: сигареты оставляют болезненные круглые ожоги, и добавляют больше экстаза боли. Он пожалел, что у него нет сигарет, потому что мог бы поджечь ей волосы зажигалкой, а потом трахнуть ее мертвое тело.
Телефон Бейзила оказался в руках Джен, и он обреченно застонал, запрокидывая назад голову и ударяясь несколько раз — снова. Раны на голове закровоточили. Выкручивая руки в наручниках, он рванулся всем телом к ней: губы были полуоткрыты, кровь густыми каплями падала на пол, разбиваясь в кляксы.
— Женевьев! — хрипло позвал он ее. — Женевьев, женевьев, ЖЕНЕВЬЕВ!
Бейзил почти не слышал ее слов, а потом в голове взорвалось только одно.
«Игги».
— Ты спала с Игги? — спокойно спросил он, когда клюшка вонзилась в его коленку, и тут же ответил сам себе. — Ах, конечно же. Спала.
«Трахалась», — услужливо подсказало сознание, и в этот раз оно говорило голосом Бейзила.
Темные фигуры растворились. Голоса в голове исчезли. Он застыл, и лицо у него стало спокойным и каменным, ушло безумие из карих глаз, в них осталось только такое чувство, что испытывает человек, когда узнает, что его любовь спит с кем попало. Он застыл, перестав ерзать на наручниках, и слыша в голове глухой звон, сквозь который едва доходили слова Женевьев.
И пришло спокойствие. Он дернул рукой, высекая искры: наручники растворились, телепортировавшись за спину Женевьев. Энергетический заряд магии ударил суккуба в грудь, откидывая в сторону. Вскинув руку, Бейзил вонзился рукой в коленку, плотно сжимая: магия вспыхнула, стягивая рану тонкими огненными нитями. Боль была адской, но он двигался сквозь боль, поднимаясь на ноги и бросаясь в ее сторону, сбивая Женевьев своим телом на пол, надавливая коленями ей на грудь.
Пальцы сомкнулись на глотке, плотно сжимая: подушечки больших пальцев уперлись в ямку над ключицами, перекрывая дыхательное горло. Он сжал ее, вонзая короткие ногти в нежную кожу, несколько раз поднял ее голову, методично разбивая череп суккуба о бетонный пол. Первый рассветный луч полоснул его по лицу, и он чертыхнулся, отрывая одну руку от Женевьев.
Пистолет оказался в руке: был в машине, и обычно ему не удавались такие долгие телепортации. Засунув пистолет в рот девушке, он несколько раз выстрелил, нажимая на курок, пока не осознал, что слышит только пустые щелчки.
Боль вернулась, накрывая новой агонией, и Бейзил свалился с суккуба на спину. Магия исчезла, окончательно покидая тело. Он не знал, сколько времени потребуется на восстановление. Он вообще ничего не знал. Закрыв лицо руками, Бейзил некоторое время дышал: мира вокруг не было, только тишина и темнота.
Он протянул руку, дотягиваясь до телефона, набирая номер, поставленный на быстрый набор. Поднес трубку к уху:
— Если хочешь сожрать ее душу, быстрее, Джоан, — сипло произнес Бейзил, глядя в потолок, но не видя ничего, кроме черных пятен, наползающих одно на другое. — И захвати целителя. Эта по тройному тарифу.
Телефон упал из ставшей безвольной руки, и Бейзил закрыл глаза.
Ему чертовски хотелось закурить.