Участники: Basil Morgan & Genevieve South
Время и место: Апрель 2019, Новый Орлеан
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Траур отменяется. Намечается более увеселительное мероприятие
На всех не хватит катафалков. Нерассказаная история
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-11-13 14:49:10
Поделиться22019-11-13 14:49:20
История продолжается с этого места: Катастрофа в том, что на всех не хватит катафалков.
Джен были не очень интересны его стенания. Какая к черту разница, что там лопочет этот малец? Пока всё звучало слишком не убедительно из его уст – в её мире Джоан была все так же непоколебимо прекрасна, женщина, что заменила ей мать. А этот парень. Нет, он просто играл в какую-то извращенную игру. Он же простой сумасшедший.
Тебе не понравился мой поцелуй? Почему? Ты как будто бы не рад нашей встрече. Ты же сам хотел веселится. Как ты это назвал? Свидание? Точно! Хлопнув себя ладонью по лбу, суккуб вскочила на ноги. Мы же разбили только бокалы! Но шампанское – шампанское-то осталось, не всё пролилось!
Подскочив к бутылке, Джен взяла её в руки и подняла над головой, чуть болтая, на глаз стараясь определить сквозь толстое темное стекло содержимое. Резко развернувшись к магу, она улыбалась.
Малыш, осталось совсем немножко, на двоих, боюсь, не хватит. Но! – поднимая палец вверх, суккуб сделала акцент в предложении. Я вообще не жадная! Поэтому уступлю оставшиеся глотки именно тебе! Садясь на колени мага, она резко взяла его за подбородок, и потянула вниз, поливая его рот игристым вином.
Похоже, безумие всё-таки крайне заразно. Женевьев смеялась как ненормальная, наблюдая за мучениями человека. В таком садистском состоянии она себя еще не себя ни разу не ощущала. Хотелось доставить ему как можно больше мук. В первую очередь, конечно же, физических, ну и напоследок – моральных. А после – после она высосет его грязную, безумную душу до конца, оставив изувеченное тело прямо тут, на этой забытой Богом стоянке.
Ну-ну! Только не захлебнись, пожалуйста, малыш! Мы же с тобой только встретились! И я очень надеюсь, что наше знакомство продлиться как можно дольше!
С явным наслаждением она провела ногтями по порезанным щекам, чуть вдавливая пальцы, практически касаясь его зубов. Она размазывала кровь по рукам, наслаждаясь музыкой его вскриков. Демонская суть ликовала – вот она, тьма, столь долго бывшая в заточении человечности.
Не понимаю тебя. Зачем ты так просил воды, если тебе и так есть чем напиться? - её глаза округлились в неподдельной радости, словно она осознала важную истину. Я тебя поняла! Ты просто хотел, чтобы я была поближе к тебе, негодник!
В ней проснулся азарт, то самое суккубское пламя, что всё это время было отвлечено на физические страдания. Словно вызов, словно брошенная в лицо перчатка, прозвучала фраза: Я не трахаюсь с женщинами, вы не вставляйте. Внимательный взгляд прямо в глаза магу, и ехидная ухмылка скользнула по её лицу.
Ну, зайчик. Не зарекайся. Ты просто ни разу не пробовал суккуба.
Это было извращенной игрой. Возможно, адреналин, выброшенный в кровь происходящим безумством, сыграл в этом не малую роль. Животный инстинкт – после стресса перекрыть его всплеском эндорфинов. И поддавшись вспыхнувшему порыву, суккуб запустила пальцы в волосы парня, притягивая к себе. В этот раз она не трогала его душу, в этот раз желание было иным – перевернуть его мир, чтобы после, он себя ненавидел себя за эту слабость, за измену своим принципам. Джен прикусила его за губу, чуть оттягивая, доставляя новую порцию боли. Не обращая внимание на соленый вкус крови, она требовательно пропихнула язык к нему в рот. Глубокий, и чувственный поцелуй, за которым скрывалось нечто большее. А именно – немного магии приворота. Достаточно чуть-чуть подстегнуть и направить в правильное русло, и он будет просить её, умолять не останавливаться. Было чертовски приятно вновь ощущать себя в своей истинной сути. Суккуб на охоте – пугающее, и в то же время прекрасное зрелище. Она буквально вжала его в бетонный столб, елозя по нему как заправская шлюха. Скользнула губами по свежей ране на щеке, очерчивая её контур языком, после чего потянулась к мочке уха, прикусывая, спускаясь поцелуями по тонкой коже. Пальцы переместились с затылка на шею, чуть сжимая, перекрывая ему кислород.
Всё еще не вставляем, малыш? – с придыханием она шептала ему в губы, настойчиво пробираясь пальцами под рубашку, оставляя алые ссадины ногтями на его животе. Ты будешь молить меня продолжить, это я тебе гарантирую.
И вновь она вгрызается в мага поцелуем. Джен с трудом сдерживалась, чтобы не восполнить энергию сладкими остатками его больной, сумасшедшей души. Понимая, что еще немного и она сорвется, девушка резко отстранилась, сползая с парня, падая рядом.
Сейчас бы закурить.
Повернув голову к своему пленнику, она ухмыльнулась, заметив, что его физиология была отнюдь не против продолжения.
А ты говорил, не вставляем.
Женевьев коснулась своих губ, чертя пальцем кровавую дорожку по собственной шее, спускаясь в декольте, чуть его приоткрывая, показывая край белья. Она изнывала от желания продолжения этой нездоровой партии, сводя колени, ездя поясницей по холодному полу. Её рука нырнула под штанину, касаясь холодной кожи юноши.
Эта пытка мне кажется намного вкуснее, правда, малыш? Тебе весело?
Поделиться32019-11-13 14:49:33
Язык Бейзила показался из красной массы, и медленно прошелся по губам, слизывая порванную плоть, смешанную со слюной и кровью. Губы жгло: истерзанные, искусанные, губы, которые он сам царапал и постоянно ковырял, жгло от прикосновений губ суккуба. Сердце колотилось слишком медленно, чтобы кислород успевал поступать к мозгу. Каждый вдох давался с тихим, нервным всхрипом, в котором он не находил точки опоры, чтобы снова научиться дышать.
— Же-нь-ев, — просипел он сорванным в ноль голосом. — Дешевка.
Она издевалась над ним, а он не мог прийти в себя. Мир кружился, плыл перед глазами, и состоял из боли, почти доводящей его до того, чтобы самому опуститься вниз, и начать говорить ей «пожалуйста» и не надо. Бейзил попросил воды, но она принесла шампанское. Алкоголь яростным огнем впился в свежие кровоточащие раны, и он завизжал, как щенок, в голос, отшатываясь от струйки воды. Никогда в жизни он не чувствовал такой сильной, накрывающей алой пеленой боли, от которой темнеет в глазах, и от которой невозможно уклониться. Боль прошлась по всему телу: ногу скрутило судорогой.
Разум покинул Бейзила: остатки того, что у него было, разлетелись в прах и клочья. Застонав, он подставился ее пальцам, скользящим по щекам, нарочно насаживая на ее длинные ногти свои раны, заходясь от боли в экстазе, вырывающихся наружу громким стоном. Она прикусила его за губу, и он впился в ее губы своими, языком проходясь по небу девушки, кусая ее за пухлые губы, впиваясь ей в щеку, и скулу, кусая в то место в шее, где нервно бился пульс.
— Изнасилуй меня, — прошептал он ей в губы, вгрызаясь в них новым поцелуем.
Он пил свою кровь, смешивающуюся с той, что сочилась из ран Джен, не ощущая уже не реальности мира, ни реальности происходящего. В этом бешеном экстазе все перестало существовать: его боль и ее боль, привязанности и порядки, исчезала любовь, исчезали привязанности. Темные фигуры зашлись яростным красным огнем и тоже растворились, исчезнув в пыль. Он застонал в этот грязный поцелуй, в котором кровь капала на их ноги, пачкая одежду в крови… как будто бы ее можно было еще сильней испачкать. Он толкнул ее бедрами снизу, пытаясь своим ртом снова поймать ее губы, потянулся, чтобы вгрызться в грудь, прокусить сквозь тонкую ткань платья сосок, но она рванулась прочь от него, и Бейзил рявкнул, дергая ногой.
Все исчезло, и в этой новой реальности существовало только одно желание: ее губы, их кровь, и больше новой и новой боли. Чтобы быть измотанным до предела, истерзанным в клочья, разорванным на клочки, чтобы не было ни «до», ни «после» — только истеричные судороги, а после полное опустошение.
— Нет, нет, нет! — закричал он, всем телом дергаясь к ней, оставляя рваные раны на запястьях, выгибаясь спиной. — Нет, нет, НЕТ! Не уходи! Иди сюда!
Бейзил пожалел, что машина с чеками осталась в машине, и они не могут добавить больше удовольствия. И пожалел, что больше не курит. Он курил когда-то в прошлой жизни, — в одной из прошлых жизней, — но сейчас заерзал на месте, понимая, что сигарет нет: сигареты оставляют болезненные круглые ожоги, и добавляют больше экстаза боли. Он пожалел, что у него нет сигарет, потому что мог бы поджечь ей волосы зажигалкой, а потом трахнуть ее мертвое тело.
Он обреченно застонал, запрокидывая назад голову и ударяясь несколько раз — снова. Раны на голове закровоточили. Выкручивая руки в наручниках, он рванулся всем телом к ней: губы были полуоткрыты, кровь густыми каплями падала на пол, разбиваясь в кляксы.
— Женевьев! — хрипло позвал он ее. — Женевьев, женевьев, ЖЕНЕВЬЕВ!
Бейзил почти не слышал ее слов, а потом в голове взорвалось только одно.
«Хочу».
Бешенное, сводящее на нет все существующее желание: желание, пронзающее с ног до головы, заставляющее дрожать бедра. Пах опалило жаром. Он громко, в голос, как дешевая шлюха под клиентом, застонал, запрокидывая голову назад, слизывая остатки слюны Женевьев со своих разодранных губ.
— Женевьев, милая, любимая, солнышко, зайка, ангелочек, — запел он нервным, дрожащим голосом. — Милая, любимая, — слова лжи слетали с языка очень естественно, возбуждение нарастало. — Иди ко мне, милашка. Иди сюда. Иди сюда, сука тупая, иди сюда, ты, шлюха!
Он рявкнул, срываясь на крик. Резкое движение заставила края раны трепыхаться, как лепестки экзотического растения. Новая порция крови хлынула на израненные щеки. Он облизался, максимально наклоняясь, насколько позволяли связанные за спиной руки.
— Женевьев, — нежным голосом любящего мужчины позвал он ее. — Женевьев, иди сюда, маленькая. Я хочу хорошенько отлизать твою мокрую щелку, поцеловаться взасос с твоими нижними губками. Взасос и с языком.
Она издевалась, выплясывая перед ним — неизмеримо прекрасная в подлинном воплощении разврата. Похоть в женском обличие стояла перед ним, и каждая клеточка тела мага отзывалось на ее движение — то судорожным вздохом, но тихим всхрипом.
— Вставляйте, вставляйте, милая, любимая, дорогая, — хрипел Бейзил, елозя на цепях. — Иди ко мне. Иди ко мне и давай хорошенько трахнемся, а потом съешь меня полностью.
Он сказал бы ей что угодно, если бы это значило, что он будет долго втрахивать ее в грязный пол, усыпанный пеплом и осколками.
Остатки пораженной души трепыхались внутри тела, но о душе он вовсе не думал.
Все исчезло, сводя существо Бейзила только к одному.
Трахнуть ее.
Поделиться42019-11-13 14:49:41
Вставляем, значит?
Хриплый, томный вздох сорвался с губ суккуба, и она засмеялась. Это было невообразимым блаженством ломать его мир, заставлять его умолять, заходиться в оскорбительном крике, лишь бы суметь её поиметь. Забытое чувство настоящего желание отозвалось даже в её сердце – это был крайне нездоровый вечер, окрашенный в кровавый цвет и боль, ненавистью и гневом. Но только демон может знать, что гнев и страсть – одна и та же эмоция, но с разной полярностью. И сейчас, когда он унижался, превращаясь из наглого и саркастичного психопата в послушную сучку, ей хотелось затрахать его до смерти, чтобы он, захлебываясь собственной кровью, испустил дух прямо под ней. Но вначале ей желалось довести его до пика, чтобы он сам наносил себе увечья, в надежде вырваться и ощутить себя, наконец, внутри её горячего тела. Чтобы он рыдал, мечтая коснуться её груди и губ. И одного поцелуя для этого было недостаточно.
Мой милый мальчик, я уже стала для тебя любимой? Вставляем? Что-то ты слишком легко отказался от своих слов. – суккуб ползла на четвереньках к нему, облизывая пересохшие от крови губы. Это же был просто поцелуй. А на отлизать ты еще не заслужил. Ты еще не знаешь, что такое по настоящему хотеть. Её рука мягко проскользила по его икрам, бедрам, останавливаясь на ремне. Цепкие пальцы поддели край, с легким звоном расстегивая пряжку, молния поехала вниз. Начнем с простого. Резким движением девушка спускает его брюки до лодыжек вместе с бельем, и смеется. Хорошо стоит. Холодные пальцы еле прикасаются к его члену, заставляя мага сбить дыхание. Только не кончи сразу. Она выписывает подушечками пальцев узоры по его горячей коже, не спеша прерывать пытку ожидания. Я понимаю, что вы, девственники, впечатлительные, но ты уж постарайся.
Она наклоняется, еле касаясь губами его ноги, продвигаясь выше, ногтями царапая внешнюю сторону бедер. Начнем? Рука обхватывает его член, медленно оттягивая плоть вниз. Суккуб открывает рот, высовывая язык, и нежно касается его члена. Терпкий, чуть вяжущий привкус смазки попадает в рот, заставляя её ощутить свою маленькую победу. Она не спешила, дразня его, чувствуя, как его бедра дергаются на встречу, в надежде погрузиться полностью в манящий огонь её рта. Она немного отстраняется, обводя пальцем по головке, чтобы оттянуть момент. Это напоминало ей игру в БДСМ, где она была госпожой. В этой игре он не имел права на «стоп-слово», а значит, она сможет его мучать столько, сколько пожелает. Но раба, как известно, надо задобрить обещанием, прежде чем больно стегнуть. И она возвращается, чтобы подарить ему обещание неги. Суккуб открыла рот и впустила его, чтобы притупить внимание, заставить поверить, что он получит желаемое. Губы проскользили по плоти, чуть сжимаясь, создавая вакуум. Язык коснулся уздечки, спустился ниже, к основанию, а головка ткнулась прямо в глотку, чтобы после вернуться к началу, и повторить еще несколько раз. Пальцы вторили движениям рта, слюна стекала на руки, и она уже не различала соль его смазки и собственной крови. Посасывающие движения и язык, выписывающий пируэты вокруг члена, вызывали стоны, что звучали музыкой в её ушах. Сосать она умела, и сейчас, чувствуя, как часть его тела напряглась, была удовлетворена результатом. Ещё несколько движений, и она поднимает взгляд на мага, руша надежду на фееричный финал.
Это была демо-версия. Она смеялась буквально ему в лицо, прерывая минет в самом начале. Больше ты пока не получишь, сладкий. Джен тянется к его губам, требовательно целуя, передавая со своей слюной часть его вкуса, чтобы после отползти, оставив мага сидеть с широко разведёнными ногами.
Это только начало, мой хороший.
Она ползет ягодицами по полу, лицом к нему, разрывая расстояние до метра, не отрывая взгляда. Её влажные ладони скользят по собственным бедрам, задирая подол платья, а колени разъезжаются в стороны, открывая взору белье. Он должен видеть, должен выламывать себе запястья, в надежде ослабить путы, чтобы добраться. Еще немного сладкой пытки, а после – она заберет его душу до конца. Пальцами она отодвигает край трусиков, скользя по нижним губам, блестящим от собственных соков. Желая довести его до исступления, и немного снять напряжение самой, она кружит у входа, погружая два пальца во внутрь, чтобы после – вернуться, и размазать собственное желание по коже.
Ты должен меня умолять намного убедительнее. – вторая рука скользнула по шее, скидывая бретельку с плеча, чтобы показательно коснуться ореола своего соска. А пока – только наблюдай. Ведь пока я не получу желаемое удовлетворение от твоего унижения, ты ничего не получишь. Ты же хочешь умереть счастливым?
Томный вздох срывается с её губ, и Женевьев запрокидывает голову назад, прикрывая глаза и закусывая губы. Представление, рассчитанное на одного зрителя, которое должно сорвать овации. А после она расскажет Джоан о том, как она обломала этого садиста, и стерла его из существования, не дав обещанное. Это будет смешная шутка. Демонам верить нельзя – они разрушают душу, получая желаемое, и после не платят оговоренную цену. Это не было магическим контрактом, а значит она сможет утолить свой голод плоти где-то в другом месте. Но вначале, она услышит его «пожалуйста».
Поделиться52019-11-13 14:49:51
Бейзил солгал бы что угодно. Она победила в тот момент, когда инстинкты захватили остатки его разума, опуская коэффициент его интеллекта почти до нуля. Маг хрипло зарычал, услышав ее первый выпад в его сторону — эта женщина начинала им крутить, и он пока еще осознавал это, пока мысль могла продраться сквозь алую дымку желания. Он облизал губы еще раз, струйки крови потекли по щекам, прочерчивая новые яркие полосы.
— Милая, любимая, — пропел он, елозя по полу. — Я был неправ. Я ошибался, я всю жизнь ошибался.
Он солгал бы что угодно, лишь бы она продолжала ползти. В вырезе платья мелькала округлость ее грудей, и он видел, как напряглись ее соски, проступая через ткань. Хотелось вобрать сосок в рот и закусить, несильно потянуть к себе. Хотелось лизать ее грудь, гладить живот, хотелось вбиваться в нее резкими глухими толчками, зажимая ей рот рукой.
Хотелось убить ее, но даже это ослабевало.
Ее пальцы плясали на члене, и он запрокинул голову назад, хрипло дыша и закрывая глаза. Нежные руки опаляли жаром возбуждения.
— Тебе нравится, как стоит? — тихо спросил он, приоткрывая глаза и смотря на нее из полуопущенных век. — Сядь сверху. Сядь и насадись по самые яйца, сладенькая, милая, любимая, Женевьев.
Она наклонилась, и он увидел ее хорошенький круглый зад, призывно поднявшийся вверх. Трахнуть бы ее в этой позе, держа за сучьи рыжие волосы, максимально выгибая ее спинку. Жар ее дыхания опалил головку члена, первое прикосновение отозвалось нервной дрожью. Пах опалило жаром. Он толкнулся бедрами навстречу ее губам, смотря, как красная помада размазывается по его коже. Танец языка Женевьев на головке члена — как электрические разряды, как ласка тысячи ангелов. Удовольствие медленно нарастало: с каждым движением ее язычка.
Когда губы Женевьев сорвались с его крайней плоти, в первую секунду он не понял ничего. Приоткрыв глаза, он смотрел, как медленно она ползет по полу, как мелькает мокрая от возбуждения розовая плоть под трусиками, как ее пальцы входят внутрь девушки.
— Женевьев, — позвал он ее нежным любящим голосом. — Милая, иди ко мне.
Белые зубки суккуба прикусили собственные губы, и он подумал, что хочет вгрызться в них поцелуем. Он наклонил голову вбок, наблюдая ее за ее движениями.
«Умереть счастливым», — эхом отозвалось в голове.
— Умирать я хочу в тебе, — сказал Бейзил. — Убей меня, милая. Дососи мою душу.
Смешок сорвался с губ. Шоу было хорошо, и завораживало, но быть молчаливым зрителем было не по нраву.
Искры магии сорвались с кончиков пальцев, и наручники отлетели назад, стукаясь о бетонный пол. Он оттолкнулся руками от пола, достаточно сильно, чтобы его тело врезалось в тело Женевьев, роняя стоящую на коленях девушку на пол, прижимая к холодной поверхности. Острые крошки камня врезались в коленки.
Бейзил поймал ее руки, заламывая за голову, и вгрызаясь ей в губы грязным поцелуем. На губах Джен была и слюна, и смазка, и остатки крови, и остатки его души — он пил это без остатка. Он перехватил ее руки поудобнее, дернул одну к себе, проводя языком по блестящим от ее соков пальцев, вбирая их в рот и слизывая ее смазку. Язык прошелся размашисто по ее пальцам еще раз, собирая остатки, и он застонал, запрокидывая назад голову.
Размашистым движением языка он провел по шее, прикусил место, где под тонкой кожей бился пульс. Рука выпустила запястье Джен, он заправил ей прядь волос за ухо, погладив тыльной стороной ладони по щеке, заглядывая девушке в глаза.
— Ты такая красивая, — сказал он, и рука скользнула по ее плечу, приспуская ткань платья. — Побудь сукой, любимая.
Желание вбиться в нее одним глубоким толчком было почти невыносимым, но перекрывалось другим — непоследовательность действий подтверждалась эмоциями, одна перекрывала другую.
Он коснулся губами ее груди, прикусил сосок, тут же выпустил из хватки зубов, зализывая следы от зубов кончиком языка.
Искры закружились вокруг пальцев, постепенно формируя все более прочную и единую массу. Осколки от бутылки, разбросанные по полу предметы, крупные и мелкие камни — все поднялось в воздух, закручиваясь вокруг них вихрем. В открытую дверь гаража хлынул сквозняк, полоснув лезвием холода по обнаженной разгоряченной коже.
Он рванул ее платье наверх, задирая юбку до талии, ногтями прочертил по бедру девушки длинные красные полосы, крепче прижимая ее к полу собственным телом. Приподняв ей бедра, он приспустил ее трусики, рукой огладил зад, сжимая ягодицу пальцами. Осколок бутылки вонзился около виска Джен, срезая прядь волос.
Один из осколков рванулся вниз, резко и быстро, останавливаясь в нескольких миллиметрах от глазного яблока, так, что каждый раз, когда она моргала, ресницы проезжались по нему «поцелуем бабочки».
— Если дернешься, любимая, я вырежу тебе глаза, — прошептал он благоговейно. — А теперь не шевелись.
Он проехался вниз по полу, приподнял ее бедра, стягивая белье с девушки до коленок, дергая нервными, рваными движениями. Трусики треснули по шву — он отбросил их сторону, раздвигая ей ноги быстрым, резким движением, так, чтобы треснули сухожилия.